Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo crear acceso directo al mantenimiento del dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ podrás contar con un acceso directo en la pantalla de inicio al menú de mantenimiento para que puedas optimizarlo las veces que creas necesarias te mostraremos un paso a paso de forma más rápida y fácil.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Ingrese a Mantenimiento dispositivo.

4.  Presione sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Samsung

5. Selecciona en Añadir acceso directo en Inicio.