Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo reordenar los modos de cámara?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Tu dispositivo te permite cambiar el orden de los modos de cámara a tu gusto, también permite desactivar los modos que no uses. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia arriba para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Toca sobre la Rueda dentada en la parte inferior de la pantalla, para acceder al menú de ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desliza el menú de opciones hasta ubicar Editar modos de cámara.

4. Selecciona la cámara de la cual deseas reorganizar los modos, para este ejemplo selecciona Cámara posterior.

Samsung

Samsung

5. En este menú puedes presionar las flechas para subir o bajar los diferentes modos.

6. Una vez colocado en su nuevo lugar, debes soltarlo. También puedes desmarcar el check list del recuadro azul si quieres que el modo no aparezca.

Samsung

Samsung

7. Después de reordenar los modos. Devuélvete al menú anterior.

8. ¡Listo!, Así podrás reordenar los modos de cámara y desactivar los que no utilices.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.