Galaxy S9 | S9 Plus - Ver más. Sostener menos.

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Los dispositivos Samsung Galaxy S9 y S9+ tienen un excelente diseño que fue realizado para caber cómodamente en tu mano. La cámara se encuentra al ras en la parte posterior para lograr una superficie lisa. A la vez, el sensor de huellas dactilares está ergonómicamente ubicado para permitir el desbloqueo en un simple movimiento.

NOVEDADES

S9

La pantalla y el bisel se mezclan logrando un diseño sin uniones. A su vez, el escáner de iris está escondido en el bisel superior para seleccionar la pantalla infinita. Su relación de pantalla 18, 5 a 9 te ofrece una visión cinematográfica. Y sus altavoces estéreo afinados por AKG y realzados con Dolby Atmos ofrecen un sonido puro y envolvente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.