Samsung QLED TV 2018: Aufrufen von Produktinformationen

Komplette Übersicht - Sie benötigen die Seriennummer, den Modellcode oder die Softwareversion des Samsung QLED TV 2018? In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie alle wichtigen Geräteinformationen schnell auf einer Übersichtsseite aufrufen.

Video Alternative Text

Transkript Samsung QLED TV 2018: Aufrufen von ProduktinformationenZum Zuklappen klicken

Aufrufen von Produktinformationen am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Sie benötigen die Seriennummer, den Modellcode oder die Softwareversion Ihres Samsung QLED TV?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie alle wichtigen Geräteinformationen schnell auf einer Übersichtsseite aufrufen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Wählen Sie Einstellungen. Im Menü Unterstützung finden Sie den Eintrag Info zu diesem TV, wählen Sie ihn aus.

Alle relevanten Geräteinformationen werden Ihnen angezeigt und können, beispielsweise für Anfragen beim Samsung Service, verwendet werden.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr