Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Anschlüsse und Tasten

Vorne, hinten, oben, unten? - Network und ID Set-Taste sind nicht schwer zu finden. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, welche Anschlüsse und Tasten die Samsung Soundbar hat.

Video Alternative Text

Die Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700 im Überblick

Die Tasten an der Unterseite der Soundbar von links nach rechts:

• Ein-/Aus-Taste
  • Lautstärke verringern
  • Lautstärke erhöhen
  • Quelle-Taste - Auswahl der Eingangsquelle durch mehrfaches Drücken der Taste
Die Tasten an der Unterseite der Samsung Soundbar HW-NW700

Die Anschlüsse und Tasten der Soundbar Sound+ HW-NW700 im Überblick

Die Anschlüsse auf der Rückseite der Soundbar von oben nach unten:

• Digital Audio In (Optical) - Optischer Anschluss für externe Geräte
  • Wireless - Anschluss für einen separat erhältlichen WLAN-Dongle, der die Soundbar drahtlos mit Surround-Lautsprechern und einem
    Subwoofer verbindet (separat erhältlich)
  • DC23V - Anschluss für Netzadapter

Die Tasten auf der Rückseite der Soundbar von links nach rechts:

• Network - Drücken, um um über die SmartThings-App Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk (Wi-Fi) aufzunehmen
  • ID Set (Woofer/Rear) - Drücken, um die Soundbar drahtlos mit Surround-Lautsprechern und einem Subwoofer zu verbinden (separat erhältlich). Drücken und halten der Taste Oben auf der Fernbedienung für 5 Sekunden, um die Verbindung über ID SET abzuschließen.

Die Anschlüsse auf der Unterseite der Samsung Soundbar HW-NW700

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Anschlüsse und TastenZum Zuklappen klicken

Anschlüsse und Tasten am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen die verschiedenen Anschlüsse und Bedienelemente der Samsung Soundbar.

Auf der Vorderseite der Soundbar befindet sich das Display. Dieses zeigt Ihnen Statusmeldungen oder Informationen zu Einstelloptionen.

Auf der Rückseite der Soundbar finden Sie den digitalen optischen Eingang, den Anschluss für einen separat erhältlichen WLAN-Adapter, für zusätzliche Lautsprecher und den Stromanschluss.

Auf der Unterseite befindet sich der Ein-/Aus-Schalter, die Tasten für die Lautstärkeregelung und die Quelle-Taste zum Auswählen der jeweiligen Eingangsquelle.

Durch Drücken der Network-Taste können Sie über die Samsung SmartThings App Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk aufnehmen.

Drücken Sie die ID Set-Taste, um die Soundbar drahtlos mit separat erhältlichen Surround-Lautsprechern und einem Subwoofer zu verbinden.

Weiterführende Informationen zu ID Set finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.