Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Auto Power Link

Alles automatisch - Sollten Sie die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 durch ein digitales optisches Kabel an einen Fernseher angeschlossen haben, kann die Soundbar, dank der Auto Power Link-Funktion, automatisch starten, sobald Sie den Fernseher einschalten. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Auto Power Link Funktion der Samsung Soundbar an- und abschalten.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Auto Power LinkZum Zuklappen klicken

Auto Power Link am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

Sollte die Soundbar durch ein digitales optisches Kabel an Ihren Fernseher angeschlossen sein, kann sie dank der Auto Power Link-Funktion automatisch eingeschaltet werden, sobald Sie Ihren Fernseher einschalten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Auto Power Link-Funktion aktivieren und deaktivieren können.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein. Drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung so oft…bis im Display D.IN angezeigt wird.

Halten Sie die linke Navigationsfeld-Taste der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt,…um die Auto Power Link-Funktion auf ON oder OFF zu stellen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Soundbar-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr