Was bedeutet „360° Design“ bei meinem Smart TV der QLED-, N-, M- und K-Serie?

Diese Bezeichnung steht für das Design Ihres SUHD bzw. QLED TVs. Es zeichnet sich durch eine edle Verarbeitung und eine minimalistische Formgebung aus. Samsung Smart TVs mit "360° Design" überzeugen durch einen hauchdünnen Rahmen und ein ultra-schmales Panel. Auch die Rückseite ist so gestaltet, dass Sie die Kabel und Anschlüsse verstecken können. Ihr Fernseher ist von jeder Seite betrachtet ein Blickfang und kann somit an jeder beliebigen Stelle im Raum aufgestellt werden.