Welche Anschlüsse hat mein UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Auf der Rückseite Ihres Blu-ray Players finden Sie den Anschluss für das Netzkabel sowie Anschlüsse für Peripheriegeräte.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse

A)    POWER - Stromanschluss

B)    DIGITAL AUDIO OUT - Optischer digitaler Anschluss für beispielsweise eine Soundbar oder einen AV-Receiver.

C)    LAN - Anschluss für ein Netzwerkkabel (Verbindung zu einem Router).

D)    HDMI OUT - Anschluss für zum Beispiel einen Fernseher.

Ohne Abbildung: An der Vorderseite neben der Diskschublade befindet sich ein USB-Anschluss für externe Speichermedien.