Wie erhalte ich Informationen zur laufenden TV Sendung der K-, M-, N-, R- und QLED Serie?

Du schaust gerade eine interessante Sendung auf deinem Samsung Smart TV und möchtest weitere Informationen darüber erfahren, dann kannst du die Funktion des elektronischen Programmführers aufrufen. Voraussetzung ist, dass du dein digitales Fernsehprogramm über den eingebauten Tuner des Fernsehers empfängst und die Sendeanstalt Informationen zur laufenden Sendung überträgt. Nutzt du einen Receiver, steht dir diese Funktion nicht zur Verfügung.

Wie rufe ich weitere Informationen zur laufenden Sendung auf?

Anzeige der Programminformationen bei einem Samsung Fernseher.

• Drücke während des laufenden Programms die Enter-Taste auf der Fernbedienung. Am oberen Bildschirmrand erscheint eine Info-Leiste.
  • Halte die Enter-Taste gedrückt. Dir werden nun Informationen zur laufenden Sendung angezeigt.

Drücke die Return-Taste, um das jeweilige Fenster zu schließen.