Wie installiere ich auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500 Apps und entferne sie?

Mit auf Ihrem Blu-ray Player installierten Apps haben Sie Zugang zu vielen kostenlosen und kostenpflichtigen Diensten (Spiele, Streaming-Dienste, Social Media Apps) im Internet.

Wie installiere ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel Facebook. Um mit dem Herunterladen und Installieren der ausgewählten App zu beginnen, wählen Sie Installieren.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein.

Eine App auf dem Blu-ray Player Samsung M7500 installieren.

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App ausführen. Über die Schaltflächen können Sie die App Öffnen, Zur Startseite hinzufügen oder Bewerten.

Wie deinstalliere ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS. Wählen Sie anschließend das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie nach links oder rechts zur gewünschten App und dann nach unten. Wählen Sie Entfernen. Beim Löschen der App werden auch die zugehörigen App-Daten entfernt.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Entfernen wählen, anschließend wird die App entfernt (vorinstallierte Standard-Apps können nicht deinstalliert werden).

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein.

Deinstallieren einer App auf dem Samsung M7500 Blu-ray Player.
Wie füge ich Apps zur Startseite meines UHD Blu-ray Players UBD-M7500 hinzu?

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS. Wählen Sie nun das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie nach links oder rechts zur gewünschten App und anschließend nach unten. Wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Innerhalb der App-Leiste der Startseite können Sie die Platzierung der App-Kachel jetzt mit der rechten und linken Navigationsfeld-Taste der Fernbedienung festlegen.

Eine App innerhalb der der Startleiste des Samsung BLu-ray Players M7500 verschieben.

Haben Sie die App an die gewünschte Position verschoben, bestätigen Sie mit der OK-Taste, um die Position zu speichern.

Wie entferne ich Apps von der Startseite meines UHD Blu-ray Players UBD-M7500?

Möchten Sie eine App-Kachel von der Startseite Ihres Blu-ray Players entfernen, wählen Sie diese zunächst aus und navigieren Sie anschließend nach unten. Wählen Sie dann Entfernen

Wählen Sie zum Bestätigen erneut Entfernen (durch Entfernen von der Startseite wird die App nicht von Ihrem Blu-ray
Player deinstalliert).

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Eine App von der Startseite des Smasung Blu-ray Players M7500 entfernen.