Wie installiere ich auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500 Apps und entferne sie?

Mit auf Ihrem Blu-ray Player installierten Apps haben Sie Zugang zu vielen kostenlosen und kostenpflichtigen Diensten (Spiele, Streaming-Dienste, Social Media Apps) im Internet.

Wie installiere ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?Zum Zuklappen klicken

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel Facebook. Um mit dem Herunterladen und Installieren der ausgewählten App zu beginnen, wählen Sie Installieren.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein.

Eine App auf dem Blu-ray Player Samsung M7500 installieren.

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App ausführen. Über die Schaltflächen können Sie die App Öffnen, Zur Startseite hinzufügen oder Bewerten.

Wie deinstalliere ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?Zum Zuklappen klicken

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS. Wählen Sie anschließend das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie nach links oder rechts zur gewünschten App und dann nach unten. Wählen Sie Entfernen. Beim Löschen der App werden auch die zugehörigen App-Daten entfernt.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Entfernen wählen, anschließend wird die App entfernt (vorinstallierte Standard-Apps können nicht deinstalliert werden).

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein.

Deinstallieren einer App auf dem Samsung M7500 Blu-ray Player.
Wie füge ich Apps zur Startseite meines UHD Blu-ray Player UBD-M7500 hinzu?Zum Zuklappen klicken

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS. Wählen Sie nun das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie nach links oder rechts zur gewünschten App und anschließend nach unten. Wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Innerhalb der App-Leiste der Startseite können Sie die Platzierung der App-Kachel jetzt mit der rechten und linken Navigationsfeld-Taste der Fernbedienung festlegen.

Eine App innerhalb der der Startleiste des Samsung BLu-ray Players M7500 verschieben.

Haben Sie die App an die gewünschte Position verschoben, bestätigen Sie mit der OK-Taste, um die Position zu speichern.

Wie entferne ich Apps von der Startseite meines UHD Blu-ray Player UBD-M7500?Zum Zuklappen klicken

Möchten Sie eine App-Kachel von der Startseite Ihres Blu-ray Players entfernen, wählen Sie diese zunächst aus und navigieren Sie anschließend nach unten. Wählen Sie dann Entfernen

Wählen Sie zum Bestätigen erneut Entfernen (durch Entfernen von der Startseite wird die App nicht von Ihrem Blu-ray
Player deinstalliert).

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Eine App von der Startseite des Smasung Blu-ray Players M7500 entfernen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD BLu-ray Player UBD-M7500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M7500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.