Wie ändere ich den Namen meines Fernsehers der K-Serie in einem Netzwerk?

Haben Sie Ihren Fernseher in ein Netzwerk eingebunden und möchten den Netzwerknamen ändern, können Sie diesen in wenigen Schritten über das Menü Ihres Fernsehers anpassen.

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen. Wählen Sie Einstellungen und anschließend Netzwerk.

Menü eines Samsung Fernsehers der K-Serie aufrufen.

Wählen Sie jetzt Gerätename und danach Ben.-Eingabe, um einen Namen für Ihren Fernseher manuell eingeben zu können (alternativ können Sie an dieser Stelle auch einen der bereits vordefinierten Gerätenamen auswählen).

Geben Sie den gewünschten Namen für Ihren Fernseher mithilfe der virtuellen Tastatur ein. Wählen Sie anschließend Fertig. Der von Ihnen gewählte Gerätename wird übernommen und Ihr Fernseher wird mit diesem Namen im Netzwerk angezeigt.

Netzwerkname eines Samsung Fernsehers der K-Serie ändern.

Drücken Sie die Zurück-Taste auf der Fernbedienung, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie

unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr