Wie kann ich meinen UHD Blu-ray Player UBD-M9500 zurücksetzen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen, der Bildschirm bleibt leer oder das Streamen von Videos funktioniert nicht mehr? Wir erklären Ihnen, wie Sie Ihren Ultra HD Blu-ray Player UBD-M9500 in wenigen Schritten auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Beim Zurücksetzen Ihres Blu-ray Players werden alle Einstellungen, mit Ausnahme der Netzwerk- und Smart Hub-Einstellungen, auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung, um auf die Startseite des Smart Hubs zu gelangen, und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Unter Unterstützung finden Sie den Menüpunkt Zurücksetzen. Das Eingabefenster für die Sicherheits-PIN wird geöffnet. Sofern Sie keine individuelle PIN festgelegt haben, lautet die Standard-PIN 0000. Geben Sie die PIN ein und wählen Sie dann Ja, um fortzufahren. Ihr Blu-ray Player führt automatisch einen Neustart durch. Das Setup für die Ersteinrichtung wird anschließend gestartet.

PIN-Eingabe beim Samsung UBD-M9500.
Starten der Ersteinrichtung beim Samsung UBD-M9500.

Alternativ können Sie Ihren Blu-ray Player auch über das Bedienfeld am Gerät zurücksetzen. Halten Sie hierfür die Eject-Taste auf der Gerätevorderseite mindestens fünf Sekunden gedrückt, bis der Ultra HD Blu-ray Player sich automatisch abschaltet. Sollten Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, ist diese Methode von Vorteil, da die Bestätigung entfällt.

Samsung UBD-M9500 Eject-Taste.

Sobald Sie Ihren Blu-ray Player wieder einschalten, startet das Setup für die Ersteinrichtung.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr