Wie kann ich meinen UHD Blu-ray Player UBD-M9500 zurücksetzen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen, der Bildschirm bleibt leer oder das Streamen von Videos funktioniert nicht mehr? Wir erklären Ihnen, wie Sie Ihren Ultra HD Blu-ray Player UBD-M9500 in wenigen Schritten auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Beim Zurücksetzen Ihres Blu-ray Players werden alle Einstellungen, mit Ausnahme der Netzwerk- und Smart Hub-Einstellungen, auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung, um auf die Startseite des Smart Hubs zu gelangen, und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Unter Unterstützung finden Sie den Menüpunkt Zurücksetzen. Das Eingabefenster für die Sicherheits-PIN wird geöffnet. Sofern Sie keine individuelle PIN festgelegt haben, lautet die Standard-PIN 0000. Geben Sie die PIN ein und wählen Sie dann Ja, um fortzufahren. Ihr Blu-ray Player führt automatisch einen Neustart durch. Das Setup für die Ersteinrichtung wird anschließend gestartet.

PIN-Eingabe beim Samsung UBD-M9500.
Starten der Ersteinrichtung beim Samsung UBD-M9500.

Alternativ können Sie Ihren Blu-ray Player auch über das Bedienfeld am Gerät zurücksetzen. Halten Sie hierfür die Eject-Taste auf der Gerätevorderseite mindestens fünf Sekunden gedrückt, bis der Ultra HD Blu-ray Player sich automatisch abschaltet. Sollten Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, ist diese Methode von Vorteil, da die Bestätigung entfällt.

Samsung UBD-M9500 Eject-Taste.

Sobald Sie Ihren Blu-ray Player wieder einschalten, startet das Setup für die Ersteinrichtung.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.