Wie lösche ich die mit meinem QLED TV aufgenommenen Sendungen?

Haben Sie mit Ihrem Samsung QLED Fernseher eine oder mehrere Sendung auf eine externe Festplatte aufgenommen, können Sie die Aufnahmen ganz einfach verwalten und zum Beispiel löschen.

Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie anschließend Live TV. Wählen Sie anschließend Aufnahmen.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Home-Taste auf Fernbedienung

Im "Aufnahme- und Programmmanager" finden Sie eine Auflistung der aufgenommenen Sendungen. Navigieren Sie zu der Aufnahme, die Sie löschen möchten, in diesem Beispiel Besonders und wählen Sie dann rechts im Menü Entfernen.

Eine aufgezeichnete Sendung bei einem Samsung QLED Fernseher auswählen.

Wählen Sie dann erneut Entfernen. Die gespeicherte Aufnahme wird gelöscht.

Eine aufgenomme Fernsehsendung bei einem Samsung QLED Fernseher löschen.

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr