Wie surfe ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 im Internet?

Mithilfe der auf Ihrem Blu-ray Player vorinstallierten App "Internet" können Sie bequem im Internet surfen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der Ultra HD Blu-ray Player mit dem Internet verbunden sein.

Samsung UBD-M9500 Internet starten.

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und, wie bei einem Computer, Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste. Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Suchtext ein, in diesem Beispiel "samsung", und wählen Sie anschließend Fertig.

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Samsung UBD-M9500 Webseite aufrufen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500