Wie wähle ich die Wiedergabequelle meines Samsung QLED TV Q9FN (2018) aus?

Sie haben verschiedene Geräte an Ihren Fernseher angeschlossen und möchten auf das jeweilige Gerät zugreifen? Hierzu verwenden Sie ganz einfach den Smart Hub Ihres Fernsehers und können so die gewünschte Wiedergabequelle auswählen.

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Samsung Smart Control, um Smart Hub aufzurufen.

2.    Wählen Sie jetzt Quelle. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie zwischen den angeschlossenen Geräten. In diesem Beispiel wird External USB 3.0 gewählt, ein USB-Datenträger.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

So wählen Sie eine Wiedergabequelle beim Q9FN aus.

Inhalte vom Datenträger (als Beispiel Fotos) können jetzt wiedergegeben werden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Flat QLED TV Q9FN (2018)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr