Wie wähle ich die Wiedergabequelle meines Samsung QLED TV Q9FN (2018) aus?

Sie haben verschiedene Geräte an Ihren Fernseher angeschlossen und möchten auf das jeweilige Gerät zugreifen? Hierzu verwenden Sie ganz einfach den Smart Hub Ihres Fernsehers und können so die gewünschte Wiedergabequelle auswählen.

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Samsung Smart Control, um Smart Hub aufzurufen.

2.    Wählen Sie jetzt Quelle. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie zwischen den angeschlossenen Geräten. In diesem Beispiel wird External USB 3.0 gewählt, ein USB-Datenträger.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

So wählen Sie eine Wiedergabequelle beim Q9FN aus.

Inhalte vom Datenträger (als Beispiel Fotos) können jetzt wiedergegeben werden.