Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de Contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descárgate el manual

Especificaciones

SM-G950F (SM-G950F)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.3GHz, 1.7GHz
  • Tipo CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño 5.8" 146.5mm, rectángulo completo (5.6" 143.3mm, con los bordes)
  • Resolución 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnología Dual Edge Super AMOLED
  • Número de colores 16M
  • S Pen No
Cámara
  • Cámara principal - Resolución Dual Pixel 12.0 MP
  • Cámara principal - Apertura F1.7
  • Cámara principal - Autofocus
  • Cámara frontal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara frontal - Apertura F1.7
  • Cámara principal - Flash
  • Resolución de grabación de vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@30fps
Memoria
  • RAM (GB) 4
  • Memoria Interna (GB) 64 GB
  • Memoria Disponible* (GB) 52.3 GB
  • Externa MicroSD (hasta 256GB)
Redes/Bandas
  • Número de SIM Single-SIM
  • Tipo de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de bandeja de SIM SIM 1 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+
  • Interfaz USB USB Tipo C
  • Versión USB USB 3.1 Gen 1
  • Localización GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Auriculares 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE up to 2 Mbps)
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • PC Sync. Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información general
  • Formato Táctil
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Fingerprint, Giroscopio, Geomagnético, Hall, HR, Sensor de iris, Sensor de Presión, Sensor de Proximidad, Sensor Luz RGB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (AlxAnxProf, mm) 148.9 x 68.1 x 8.0
  • Peso (g) 155
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 11
  • Tiempo de uso de Internet (4G) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 14
  • Tiempo de reproducción de Vídeo (Horas) Hasta 16
  • Capacidad (mAh) 3000
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de Audio (Horas) Hasta 44
  • Audio Playback Time (Hours, Always On Display Off) Hasta 67
  • Tiempo en conversación (3G WCDMA) (Horas) Hasta 20
Audio y Vídeo
  • Formatos de reproducción de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formatos de reproducción de Audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF
Servicios y Aplicaciones
  • Compatibilidad Gear Gear Circle (Compatible con Manager), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR, Gear VR with Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Samsung DeX Support Yes
  • Mobile TV No

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.