(Galaxy S8) FaceWidgets: Como adicionar informacoes de proprietario e comandos de aplicacoes no ecra bloqueado?

Last Update date : 2018.02.08

Adicione informações de contacto tais como mostrar o seu número de telefone ou endereço de email, assim como adicione FaceWidgets no ecrã bloqueado.

Os FaceWidgets consistem em Widgets que permitem o acesso a informações no ecrã bloqueado e no Always on Display, mesmo que esteja a utilizar um tipo de bloqueio de ecrã seguro. Poderá adicionar ao seu ecrã um controlador de música, compromissos de hoje e alarme.

Para visualizar os FaceWidgets basta arrastar na informarção do ecrã bloqueado ou do Always on Display para a esquerda ou direita.

facewidgets

Para editar a informação e os FaceWidgets efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

4. Toque em Informações e FaceWidgets.

5. Toque em FaceWidgets.

6. Ative e/ou desative os FaceWidgets que pretende que sejam mostrados no ecrã bloqueado ou Always on Display.

7. Retroceda.

8. Toque em Informações de contacto para adicionar as suas informações ao ecrã bloqueado.

9. Digite as suas informações de contacto e toque em Concluído.

Questionário de Satisfação