¿Cómo activar la función deslizar para escribir del teclado en tu Note9?

Last Update date : 2020-09-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Deslizar para escribir es una función del teclado que te permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Presiona sobre Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
Samsung
5 Presiona sobre Teclado en pantalla.
6 Ingresa en Teclado Samsung.
Samsung
7 Pulsa en Escritura Inteligente.
8 Desliza el interruptor para activar Controles deslizamiento teclado.
Samsung
9 Selecciona Deslizar para escribir.
10 ¡Listo! La función ha sido activada.