Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Mehr sehen
Open Galaxy S5 Key Visual

Nützliche Software für Handys

Das Bild für nützliche Software für Mobiltelefone zeigt ein Smartphone und Tablet von Samsung.

Nutzen Sie Ihr Mobiltelefon
optimal aus

Suchen Sie nach Softwareupdates, Apps und News für Ihr Mobiltelefon. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Musik, Videos und Fotos auf Ihrem Mobiltelefon und anderen Geräten wie Computern und Fernsehern gemeinsam nutzen können.

News über Mobiltelefone von Samsung

Die beste Möglichkeit, in Bezug auf Produktausgaben, Softwareupdates und andere Infos zu Ihrem Samsung-Mobiltelefon auf dem Laufenden zu bleiben. Weiter

Samsung Kies

Das Bild für nützliche Software für Mobiltelefone zeigt ein Smartphone und Tablet von Samsung. .

Software-Upgrade über Kies

Das Bild zeigt Samsung Kies und die Möglichkeit des Software-Upgrades über Kies.

S Note

Das Bild zeigt S Note

Software-Upgrade über FOTA

Das Bild zeigt Samsung FOTA zur Aktualisierung Ihrer Firmware im Smartphone über Over The Air.

Samsung Smart Switch

Das Bild zeigt Smart Switch

Samsung Dive

Das Bild zeigt Samsung Dive zur Fernsteuerung Ihres Mobiltelefons, damit Sie Ihre persönlichen Informationen schützen und Ihr verlorenes Telefon wiederfinden können.

Samsung SideSync 3.0

Das Bild zeigt Sidesync

Samsung Kies air

Das Bild zeigt Samsung Kies air zur einfachen Verwaltung Ihres Telefons über WLAN und einen Internet- oder mobilen Browser.

Windows Phone 7

Das Bild für Windows Phone 7.

Samsung KiesCast

Das Bild zeigt Samsung KiesCast, eine Podcast-App für das Samsung Smartphone.

Samsung Apps

Das Bild zeigt Samsung Dive zur Fernsteuerung Ihres Mobiltelefons, damit Sie Ihre persönlichen Informationen schützen und Ihr verlorenes Telefon