Smart TV der QLED und M-Serie: Sprachsteuerung

Er versteht Sie  – egal, ob Sie die Lautstärke ändern oder beispielsweise auf ein anderes Programm umschalten möchten. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV Q8C nutzen.

Smart TV der QLED und M Serie: Sprachsteuerung

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: SprachsteuerungZum Zuklappen klicken

Sprachsteuerung Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV bequem per Sprache steuern? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV nutzen. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Halten Sie die Spracherkennung-Taste der Samsung Smart Remote gedrückt…sprechen Sie den gewünschten Befehl oben in das Mikrofon…und lassen Sie die Taste anschließend los. Der Befehl wird gespeichert und der Fernseher schaltet sich nach der gewünschten Zeit aus.

Sie möchten wissen, welche Befehle der Fernseher noch versteht? Halten Sie die Spracherkennung-Taste gedrückt und sprechen Sie…"Hilfe"…in das Mikrofon. Der Leitfaden für die Sprachinteraktion öffnet sich.

Mit den Navigationsfeld-Tasten links und rechts können Sie durch den Leitfaden... und mit oben und unten durch die jeweilige Liste der Befehle navigieren… So finden Sie für jede Funktion den passenden Sprachbefehl und der Fernseher hört auf`s Wort.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.