Smart TV der QLED und M-Serie: Sprachsteuerung

Er versteht Sie  – egal, ob Sie die Lautstärke ändern oder beispielsweise auf ein anderes Programm umschalten möchten. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV Q8C nutzen.

Smart TV der QLED und M Serie: Sprachsteuerung

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: SprachsteuerungZum Zuklappen klicken

Sprachsteuerung Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV bequem per Sprache steuern? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV nutzen. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Halten Sie die Spracherkennung-Taste der Samsung Smart Remote gedrückt…sprechen Sie den gewünschten Befehl oben in das Mikrofon…und lassen Sie die Taste anschließend los. Der Befehl wird gespeichert und der Fernseher schaltet sich nach der gewünschten Zeit aus.

Sie möchten wissen, welche Befehle der Fernseher noch versteht? Halten Sie die Spracherkennung-Taste gedrückt und sprechen Sie…"Hilfe"…in das Mikrofon. Der Leitfaden für die Sprachinteraktion öffnet sich.

Mit den Navigationsfeld-Tasten links und rechts können Sie durch den Leitfaden... und mit oben und unten durch die jeweilige Liste der Befehle navigieren… So finden Sie für jede Funktion den passenden Sprachbefehl und der Fernseher hört auf`s Wort.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat