3D Modus und externe Speichermedien verwenden mit dem Samsung Digitalreceiver SM650

Sie können mit Ihrem Samsung Digitalreceiver SM650 3D Blu-rays wiedergeben, Fernsehsendungen aufnehmen oder auch Musik, Fotos und Videos von externen Speichermedien abspielen.

Wie aktiviere ich den 3D Modus meines Receivers?

1.    Drücken Sie die MENÜ-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie das Einstellungen-Symbol.

Die Einstellungen des Samsung SM650 Receivers aufrufen.

2.    Wählen Sie jetzt Bild und dann 3D Modus.

3.    Wählen Sie den gewünschten 3D Modus, beispielsweise Automatisch. Das geeignete 3D Format wird automatisch aktiviert, sobald Ihr Blu-ray Player dreidimensionales Bildmaterial erkennt.

Ein Hinweis für Sie: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Ihnen eine 3D-Quelle (zum Beispiel eine entsprechende Blu-ray) zur Verfügung steht.

Wie gebe ich Inhalte von einem externen Speichermedium wieder?

Schließen Sie zunächst einen USB-Datenträger an den USB-Anschluss Ihres Digitalreceivers an, um darauf gespeicherte Fotos, Musiktitel oder Filmdateien abzuspielen.

1.    Drücken Sie die MENÜ-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie das Medien-Symbol. Anschließend wählen Sie das zuvor angeschlossene USB-Speichermedium aus.

Auswählen eines externen Geräts beim Samsung SM650 Receiver.

2.    Wählen Sie die gewünschte Kategorie, Zum Beispiel Fotos oder Bilder, um eine Auflistung Ihrer Bilder aufzurufen. Navigieren Sie zum gewünschten Foto und drücken Sie die Enter-Taste, um das markierte Bild anzuzeigen.

3.    Mit den Richtungstasten der Fernbedienung wählen Sie weitere Bilder aus und lassen diese anzeigen. Drücken Sie die TOOLS-Taste, rufen Sie das Menü Werkzeuge auf. Sie können jetzt zum Beispiel Dateien löschen, kopieren oder auch sortieren.

Wie formatiere ich eine externe Festplatte zur Vorbereitung für Aufnahmen?

Schließen Sie zunächst eine externe Festplatte an den USB-Anschluss Ihres Digitalreceivers an.

1.    Drücken Sie die MENÜ-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie das Einstellungen-Symbol. Anschließend wählen Sie Bibliothek/Medien.

Die Einstellungen des Samsung SM650 aufrufen.

2.    Wählen Sie Festplattenkapazität und anschließend Formatierung.

3.    Wählen Sie Ja, um die Auswahl zu bestätigen. Die externe Festplatte wird nun formatiert. Beachten Sie, dass hierbei alle Daten auf der Festplatte gelöscht werden.

4.    Wählen Sie Ja, um zu bestätigen, dass die externe Festplatte für Aufnahmen verwendet werden soll. Anschließend wird die Performance der externen Festplatte getestet. Wurde der Test erfolgreich abgeschlossen, kann die Festplatte für Aufnahmen verwendet werden.

Ein Hinweis für Sie: Mindestanforderungen für Aufnahmen: Speicherkapazität mehr als 16 GB. - Minimale Schreibgeschwindigkeit 8 MB/s - Minimale Lesegeschwindigkeit 16 MB/s • Als Dateisystem wird ext4 empfohlen. Die Receiver unterstützen jedoch ebenfalls ext2, ext3, FAT16, FAT32 und NTFS (nur lesen). Beachten Sie, dass das xFAT Dateisystem nicht unterstützt wird. Der Benutzer kann jederzeit das Laufwerk über den Receiver [Einstellungen > Bibliothek / Medien > Festplattenkapazität] auf das Dateisystem ext4 formatieren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Digitalreceiver SM650 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen dessen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Digitalreceivers GX-SM650

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.