Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines UHD Blu-ray Player UBD-M9500 hinzufügen?

Der Smart Hub ist die Kommandozentrale Ihres Blu-ray Players und lässt sich individuell konfigurieren. Fügen Sie Ihre häufig genutzten Lieblings-Apps zum Startbildschirm des Smart Hubs hinzu. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie dann schnell Zugriff auf Ihre wichtigsten Apps.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Wie füge ich Apps zum Startbildschirm des Smart Hub hinzu?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie anschließend APPS.

2.    Wählen Sie nun das Optionen-Symbol am rechten oberen Bildrand.

App Bildschirm des Samsung Blu-ray Player M9500.

3.    Navigieren Sie zur der App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

4.    Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.