Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines UHD Blu-ray Player UBD-M9500 hinzufügen?

Der Smart Hub ist die Kommandozentrale Ihres Blu-ray Players und lässt sich individuell konfigurieren. Fügen Sie Ihre häufig genutzten Lieblings-Apps zum Startbildschirm des Smart Hubs hinzu. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie dann schnell Zugriff auf Ihre wichtigsten Apps.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Wie füge ich Apps zum Startbildschirm des Smart Hub hinzu?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie anschließend APPS.

2.    Wählen Sie nun das Optionen-Symbol am rechten oberen Bildrand.

App Bildschirm des Samsung Blu-ray Player M9500.

3.    Navigieren Sie zur der App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

4.    Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat