Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines UHD Blu-ray Player UBD-M9500 hinzufügen?

Der Smart Hub ist die Kommandozentrale Ihres Blu-ray Players und lässt sich individuell konfigurieren. Fügen Sie Ihre häufig genutzten Lieblings-Apps zum Startbildschirm des Smart Hubs hinzu. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie dann schnell Zugriff auf Ihre wichtigsten Apps.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Wie füge ich Apps zum Startbildschirm des Smart Hub hinzu?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie anschließend APPS.

2.    Wählen Sie nun das Optionen-Symbol am rechten oberen Bildrand.

App Bildschirm des Samsung Blu-ray Player M9500.

3.    Navigieren Sie zur der App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

4.    Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Blu-ray Player UBD-M9500

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.