Wie verbinde ich meine Soundbar M-Serie per Bluetooth mit einem Mobilgerät?

Übertragen Sie Musik von einem Mobilgerät kabellos an Ihre Soundbar. Der Vorteil von Bluetooth: Die Technologie funktioniert mit vielen verschiedenen Geräten und macht die Bedienung komfortabel.

Bluetooth Verbindung
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „BT“.

2

Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

3

Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx aus der Liste aus.

4

Sobald die Soundbar mit dem Bluetooth-Gerät verbunden ist, wird [Bluetooth-Gerätename] → „BT“ in der vorderen Anzeige angezeigt und Musik
des verbundenen Geräts wird über die Soundbar ausgegeben.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY - In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes

Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING - In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle -Taste länger als 5

Sekunden auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung gedrückt.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.