Lösungen und Tipps

Thema
Inhaltstyp
Sortieren nach : Relevanter

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 2.5GHz
  • Prozessortyp Quad-Core
Display
  • Displaygrösse 12,94 cm / 5,1"
  • Displayauflösung in Pixel 1920 x 1080 (FHD)
  • Displaytechnologie Super AMOLED
  • Anzahl Farben 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Hauptkamera - Auflösung CMOS 16.0 MP
  • Hauptkamera - Autofokus Ja
  • Frontkamera - Auflösung CMOS 2.1 MP
  • Hauptkamera - Blitz Ja
  • Auflösung Videoaufnahme UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 2 GB
  • Interner Gerätespeicher in GB 16 GB
  • Verfügbarer Speicher (GB)* 10.7 GB
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 128GB)
Netzwerkspezifikation
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Grösse SIM-Karte Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass, Beidou
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Ja
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Ja
  • DLNA™-Schnittstelle nein
  • Bluetooth Version Bluetooth v4.0
  • NFC Ja
  • Bluetooth®-Profile A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Synchronisation Kies
OS
Android
Artikelinformationen
  • Formfaktor Touch
Sensoren
Beschleunigungsmesser, Barometer, Gyro Sensor, Geomagnetischen Sensor, Gestensensor, HR Sensor, Lichtsensor, Näherungssensor, RGB Sensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessung (HxBxT, mm) 145.3 x 73.5 x 9.0
  • Gewicht (g) 170
Akku
  • Internetbenutzung (3G) (Stunden) Bis zu 11
  • Internetbenutzung (LTE) (Stunden) Bis zu 10
  • Internetbenutzung(Wi-Fi) (Stunden) Bis zu 12
  • Video-Wiedergabezeit (Stunden) Bis zu 13
  • Akkukapazität (mAh) 2800
  • Audio-Wiedergabezeit (Stunden) Bis zu 67
  • Sprechzeit (3G WCDMA) (Stunden) Bis zu 21
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • Geräte Wearables Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear
  • S Voice Ja
  • Mobile TV Nein

Nützliche Links

Weitere Software-Tools und Services

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.