Galaxy S6 - ¿Cómo puedo actualizar el software a través de Smart Switch PC?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A través de Smart Switch podrás descargar e instalar las últimas actualizaciones de firmware o Android para tu Samsung Galaxy. Ten en cuenta que no siempre estarán disponibles actualizaciones para tu dispositivo Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Para actualizar el dispositivo, primero debes iniciar Smart Switch y, después, conectar el dispositivo al computador mediante su cable de datos.

QLED

Samsung

2. Smart Switch reconocerá el dispositivo conectado. Además, si hay actualizaciones de software disponibles —como en el ejemplo— se mostrará un mensaje de actualización. Dale clic en Actualizar.

QLED

Samsung

3. Lea la información de la ventana y dale clic en Aceptar.

QLED

Samsung

4. Smart Switch descargará los archivos de la actualización.

QLED

Samsung

5. La actualización se está realizando. Deja que el proceso finalice sin desconectar el cable y sin apagar el computador. El proceso puede durar incluso unas horas dependiendo del tamaño de la actualización. Es muy importante que durante el proceso de actualización del software no desconecte el cable conectado al PC. Así mismo, es recomendable conectar el computador a una fuente de corriente para que no se apague y el proceso de actualización no quede interrumpido (en caso de utilizar un portátil).

QLED
Samsung

Nota: Si buscas actualizar tu teléfono a la versión de Android 7.0 (Nougat) y no te es posible por medio del programa, es posible que tu equipo haya sido adquirido por medio de un operador móvil y ellos aun no hayan liberado la actualización para tu equipo, en este caso debes esperar a que el operador la habilite, recuerda que no llega al mismo tiempo a todos los equipos. Si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.