O que é o TalkBack?

Last Update date : 2015.12.16

Talkback é uma função de acessibilidade que ajuda pessoas com deficiência visual a selecionarem as opções do celular. A função oferece suporte de voz a quem tem baixa ou perda total de visão, ele fala em voz alta cada operação realizada no aparelho. Ou seja, sempre que selecionar um aplicativos ou uma opção do aparelho por exemplo Configurações o aparelho irá emitir o som alertando o usuário sobre o que está sendo selecionado neste caso o aparelho irá  falar:  - Configurações

[LINKS RELACIONADOS]

Guia de como fazer: Como desativar o TalkBack.

[LINKS MAIS ACESSADOS ]

Curiosidades sobre a bateria

Como posso verificar se o meu Smartphone/Tablet é original?

Perdi a nota fiscal, como validar a garantia?

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte