Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Guide Interactif

Un simulateur qui vous présente les fonctionnalités de votre appareil.

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

SM-G870F (SM-G870F)

Processeur
  • Vitesse du processeur 2.5GHz
  • Type de processeur Quad-Core
Écran
  • Taille d'écran 5.1" (129.4mm)
  • Résolution 1920 x 1080 (FHD)
  • Technologie Super AMOLED
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Non
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale CMOS 16.0 MP
  • Auto-focus de caméra principale Oui
  • Appareil photo avant: résolution CMOS 2.1 MP
  • Flash de caméra principale Oui
  • Résolution vidéo en enregistrement UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Mémoire
  • Taille RAM (Go) 2 GB
  • Taille ROM (Go) 16 GB
  • Mémoire disponible (Go)* 10.7 GB
  • Support mémoire externe MicroSD (Jusqu'a 128Go)
Réseau
  • Support Multi-SIM Simple SIM
  • Format de la carte SIM Micro SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 2.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass, Beidou
  • Prise Jack 3,5mm Stereo
  • MHL Oui
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Support DLNA Non
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC Oui
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Synchronisation PC KIES
Système d'exploitation
Android
Information générale
  • Facteur de forme Tactile
Capteurs
Accéléromètre, Baromètre, Capteur gyroscopique, Capteur géomagnétique, Capteur de geste, Capteur d'HR, Capteur de lumière, Capteur de proximité, Capteur d'RGB
Spécifications physiques
  • Dimension (HxLxP, mm) 145.3 x 73.5 x 9.0
  • Poids (g) 170
Batterie
  • Utilisation Internet (3G) (heures) Jusqu'à 11
  • Utilisation Internet (LTE) (heures) Jusqu'à 10
  • Utilisation Internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 12
  • Durée de lecture vidéo (heures) Jusqu'à 13
  • Capacité de la batterie standard (mAh) 2800
  • Durée de lecture audio (heures) Jusqu'à 67
  • Durée de conversation (3G WCDMA) (heures) Jusqu'à 21
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formats audio supportés MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services et Applications
  • Wearable Device Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear
  • S-Voice Oui
  • TV Mobile Non

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.