¿Cómo puedo verificar la conexión de Internet utilizada actualmente?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

Puede verificar fácilmente cuál conexión a Internet está activada en su dispositivo.

Verifique activando la conexión WI-FI

Haga clic en el icono WI-FI en la parte superior derecha de la página (el pequeño círculo rojo de la imagen de abajo)

1. Después de seleccionar el icono, puede pasar a WI-FI seleccionando (el círculo grande de la imagen de abajo)

2. Al conectar Wi-Fi la información es visualizada como la siguiente imagen.

Verificación para activar la conexión de datos

1. Haga clic en el icono de conexión de datos. El icono es el siguiente al icono de WI-FI.

2. Muévase al administrador inhalámbrico.

3. Toda la información de conexión a datos es visualizada desde 'Toda la conexión a datos'

Precaución

El Wi-Fi y la conexión a datos pueden estar activos al mismo tiempo. En este caso el dispositivo utilizará la conexión Wi-Fi como conexión a Internet predeterminada.