¿Cómo puedo verificar la conexión de Internet utilizada actualmente?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Puede verificar fácilmente cuál conexión a Internet está activada en su dispositivo.

Verifique activando la conexión WI-FI

Haga clic en el icono WI-FI en la parte superior derecha de la página (el pequeño círculo rojo de la imagen de abajo)

1. Después de seleccionar el icono, puede pasar a WI-FI seleccionando (el círculo grande de la imagen de abajo)

2. Al conectar Wi-Fi la información es visualizada como la siguiente imagen.

Verificación para activar la conexión de datos

1. Haga clic en el icono de conexión de datos. El icono es el siguiente al icono de WI-FI.

2. Muévase al administrador inhalámbrico.

3. Toda la información de conexión a datos es visualizada desde 'Toda la conexión a datos'

Precaución

El Wi-Fi y la conexión a datos pueden estar activos al mismo tiempo. En este caso el dispositivo utilizará la conexión Wi-Fi como conexión a Internet predeterminada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.