Explicación modem inalámbrico/red dial-up

Última actualización : sept. 21. 2020

[Visión General]

Modem Inalámbrico / Red Dial-up, habilitar el teléfono para conectar al Internet.

El GT-S8000 (Jet) puede hacer una conexión vía internet con el conector incluido en el PC studio.

[Solución]

El acceso al Internet Dial-up es una forma de accesar a Internet a través de la red inalámbrica. El usuario de la computadora puede usar el teléfono como modem para accesar al proveedor de servicio de Internet (ISP), el nodo es establecido como un link modem-a-modem, el cual es usado como un enrutador de paquetes con protocolo de Internet entre el usuario del equipo y el host en el Internet.

Para hacer fácil la conexión, usted puede usar el conector del Samsung PC studio