Cómo conectarse al servicio de Internet/Cómo operar WAP

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

Usted puede utilizar navegadores de Internet, correos electrónicos, comunidades, etc. a través de la operación del servicio WAP (Para saber lo que es WAP, refiérase a otro FAQ: Explicando el servicio WAP).

[Solución]

El ajuste apropiado se debe configurar antes de usar Internet o WAP. Para establecer la activación de conexión a Internet, siga los siguientes pasos;

1. Pulse "menú" y seleccione "Internet"

2. Ir a "Configuración" y luego seleccione "Perfiles de Navegador"

3. Elija su perfil de navegador.

Hay varios perfiles de navegador en este menú proporcionado por el proveedor de red. Por favor, consulte con su proveedor de red para obtener más información.

1. Pulse "menú"

2. Ir a "Internet" y presione "Inicio" o "Ingresar URL"

3. Para buscar en la web en la pantalla de "Ingresar URL", toque en la barra de direcciones en la parte superior de la pantalla y escriba la dirección URL

[Observación Importante]

Para cambiar la página de inicio por defecto registrada en la configuración del perfil, siga los siguientes pasos;

1. Ir a "Menú" y haga clic en "Internet"

2. Seleccione Inicio para ir a la página principal registrada en la configuración del perfil.

3. En la misma pantalla del paso 2, seleccione Ingresar URL escriba la dirección URL en la que desea ir, y luego podrá acceder directamente al sitio.

4. Seleccione Marcador para acceder a sitios en el marcador en la misma pantalla.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.