Cómo conectarse al servicio de Internet/Cómo operar WAP

Última actualización : sept. 21. 2020

[Visión general]

Usted puede utilizar navegadores de Internet, correos electrónicos, comunidades, etc. a través de la operación del servicio WAP (Para saber lo que es WAP, refiérase a otro FAQ: Explicando el servicio WAP).

[Solución]

El ajuste apropiado se debe configurar antes de usar Internet o WAP. Para establecer la activación de conexión a Internet, siga los siguientes pasos;

1. Pulse "menú" y seleccione "Internet"

2. Ir a "Configuración" y luego seleccione "Perfiles de Navegador"

3. Elija su perfil de navegador.

Hay varios perfiles de navegador en este menú proporcionado por el proveedor de red. Por favor, consulte con su proveedor de red para obtener más información.

1. Pulse "menú"

2. Ir a "Internet" y presione "Inicio" o "Ingresar URL"

3. Para buscar en la web en la pantalla de "Ingresar URL", toque en la barra de direcciones en la parte superior de la pantalla y escriba la dirección URL

[Observación Importante]

Para cambiar la página de inicio por defecto registrada en la configuración del perfil, siga los siguientes pasos;

1. Ir a "Menú" y haga clic en "Internet"

2. Seleccione Inicio para ir a la página principal registrada en la configuración del perfil.

3. En la misma pantalla del paso 2, seleccione Ingresar URL escriba la dirección URL en la que desea ir, y luego podrá acceder directamente al sitio.

4. Seleccione Marcador para acceder a sitios en el marcador en la misma pantalla.