¿Cómo resolver el problema de conexión del cable de datos?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

El problema puede ser:El dispositivo no es reconocido por la PC. La transferencia de datos entre la PC y el dispositivo está incompleta.

[Solución]

Si tiene problemas cuando conecta el cable de datos a su teléfono, puede ser problema del cable de datos o configuraciones del controlador del PC.

'Verifique la siguiente lista para resolver el problema'

1. Cable de datos: Asegúrese de que esté utilizando el cable de datos suministrado con el teléfono.

2. Controladores del PC: Con el fin de utilizar su cable para transferir información a un PC compatible, necesita instalar los controladores del cable en su PC. La descarga está disponible en www.Samsung.com

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.