¿Cómo resolver el problema de conexión del cable de datos?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Visión General]

El problema puede ser:El dispositivo no es reconocido por la PC. La transferencia de datos entre la PC y el dispositivo está incompleta.

[Solución]

Si tiene problemas cuando conecta el cable de datos a su teléfono, puede ser problema del cable de datos o configuraciones del controlador del PC.

'Verifique la siguiente lista para resolver el problema'

1. Cable de datos: Asegúrese de que esté utilizando el cable de datos suministrado con el teléfono.

2. Controladores del PC: Con el fin de utilizar su cable para transferir información a un PC compatible, necesita instalar los controladores del cable en su PC. La descarga está disponible en www.Samsung.com