¿Es necesario instalar un antivirus en mi dispositivo Galaxy?

Última actualización : sept. 10. 2020

Los dispositivos Galaxy van equipados con sistema operativo Android (distintas versiones). Todos los dispositivos que se conecten a internet, son susceptibles ser infectados por software malicioso.
Aunque es bastante raro este tipo de software, y Android tiene medidas de seguridad para que no pueda ser infectado, se puede instalar una aplicación de seguridad.
Samsung dispone de una totalmente gratuita para el cliente que puede descargar desde Samsung Apps.

Samsung Mobile Security Installer

Esta aplicación puede ser instalada directamente desde el teléfono o tableta Galaxy, desde la tienda Samsung Apps.