¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?

Última actualización : sept. 22. 2020

Pregunta

¿Qué hacer si no se pueden seleccionar opciones y el equipo emite una voz indicando que se ha tocado?

Respuesta

siempre se escuchará una voz que indicará el nombre de la función seleccionada o tocada. Para desactivar esto sigue las indicaciones tocando dos veces cada opción, en las partes donde debas desplazarte por un menú de opciones, toca la pantalla con dos dedos y arrastra.

Paso a paso

1 Toca dos veces en el Menú de aplicaciones:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
2 Toca dos veces en Ajustes o Configuración:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
3 Usa los dos dedos para desplazarte por el menú hasta ubicar Accesibilidad:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
4 Toca dos veces en Accesibilidad:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
5 Toca dos veces en Visión:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
6 Toca dos veces en el Asistente de voz:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
7 Toca dos veces sobre el interruptor:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
8 Toca dos veces en ACEPTAR para confirmar que deseas desactivar la función:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?