¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Qué hacer si no se pueden seleccionar opciones y el equipo emite una voz indicando que se ha tocado?

Respuesta

siempre se escuchará una voz que indicará el nombre de la función seleccionada o tocada. Para desactivar esto sigue las indicaciones tocando dos veces cada opción, en las partes donde debas desplazarte por un menú de opciones, toca la pantalla con dos dedos y arrastra.

Paso a paso

1 Toca dos veces en el Menú de aplicaciones:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
2 Toca dos veces en Ajustes o Configuración:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
3 Usa los dos dedos para desplazarte por el menú hasta ubicar Accesibilidad:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
4 Toca dos veces en Accesibilidad:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
5 Toca dos veces en Visión:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
6 Toca dos veces en el Asistente de voz:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
7 Toca dos veces sobre el interruptor:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?
8 Toca dos veces en ACEPTAR para confirmar que deseas desactivar la función:
¿Qué hacer si no se puede seleccionar opciones y el equipo indica que se ha tocado?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.