¿Qué hacer cuando sale el error La instalación no se efectuara por problema en NPS MAIN?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

Cuando no puede ejecutar el PC studio y el error “ la instalación no se realizara porque es un problema de NPSMain” siga el siguiente paso del recuadro de la parte  inferior.

Opción 1.

1. Detenga cualquier programa de seguridad que actualmente este utilizando.

2. Reinstale el New PC Studio.

Opción 2.

1. Verifique si hay virus y spyware por medio de un programa antivirus y repare cualquier archivo que encuentre infectado.

2. Reinstale el New PC Studio.

Opción  3.

1. Ir a ‘inicio’ luego ‘ejecutar’.

Introduzca “msconfig“ en la ventana de ‘ejecutar’.

2. Ir a ‘Service tab’. Verifique “Ocultar todos los servicios Microsoft’ en el final. Haga Click en el botón ‘deshabilitar todo’ Haga Click en el botón ‘OK’ y reinicie el SO.

3. Reinstale el New PC Studio cuando los programas de servicio o servicios innecesarios de seguridad no se estén ejecutando.