¿Qué hacer cuando sale el error La instalación no se efectuara por problema en NPS MAIN?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando no puede ejecutar el PC studio y el error “ la instalación no se realizara porque es un problema de NPSMain” siga el siguiente paso del recuadro de la parte  inferior.

Opción 1.

1. Detenga cualquier programa de seguridad que actualmente este utilizando.

2. Reinstale el New PC Studio.

Opción 2.

1. Verifique si hay virus y spyware por medio de un programa antivirus y repare cualquier archivo que encuentre infectado.

2. Reinstale el New PC Studio.

Opción  3.

1. Ir a ‘inicio’ luego ‘ejecutar’.

Introduzca “msconfig“ en la ventana de ‘ejecutar’.

2. Ir a ‘Service tab’. Verifique “Ocultar todos los servicios Microsoft’ en el final. Haga Click en el botón ‘deshabilitar todo’ Haga Click en el botón ‘OK’ y reinicie el SO.

3. Reinstale el New PC Studio cuando los programas de servicio o servicios innecesarios de seguridad no se estén ejecutando.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.