Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Résultats du filtre

5 of 76 Solutions SM-A530F/DS ‎(SM-A530F/DS)‎

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

SM-A530F/DS (SM-A530F/DS)

Processeur
  • Vitesse du processeur 2.2GHz, 1.6GHz
  • Type de processeur Octa-Core
Écran
  • Taille d'écran 14,20 cm (5,6" dans le rectangle complet) / 14,02 cm (5,5" en tenant compte des angles arrondis)
  • Résolution 2220 x 1080 (FHD+)
  • Technologie Super AMOLED
  • Nombre de couleurs 16M
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale 16,0 MP
  • de caméra principale: numéro F F1.7
  • Auto-focus de caméra principale Oui
  • Stabilisateur d'image optique de caméra principale Non
  • Appareil photo avant: résolution 16.0 MP + 8.0 MP
  • Appareil photo avant: numéro F F1.9, F1.9
  • Appareil photo avant: Auto-focus Non
  • Appareil photo avant: Stabilisateur d'image optique Non
  • Flash de caméra principale Oui
  • Appareil photo avant: Flash Non
  • Résolution vidéo en enregistrement FHD (1920 x 1080) @30fps
Mémoire
  • Capacité de la mémoire vive (Go) 4
  • Taille ROM (Go) 32
  • Mémoire disponible (Go)* 22.7
  • Support mémoire externe MicroSD (jusqu'a 512Go)
Réseau
  • Nombre de SIM Dual-SIM
  • Format de la carte SIM Nano SIM
  • Type de fente pour SIM SIM 1 + SIM 2 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B26(850), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • USB Interface USB Type-C
  • Version USB USB 2.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass, Beidou
  • Prise Jack 3,5mm Stereo
  • MHL Non
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4G+5GHz), VHT80
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE jusq'à 2 Mbps)
  • NFC Oui
  • Synchronisation PC Smart Switch (version PC)
Système d'exploitation
Android
Information générale
  • Couleur Black
  • Facteur de forme Tactile
Capteurs
Accéléromètre, Baromètre, Capteur d'empreintes digitales, Capteur gyroscopique, Capteur géomagnétique, Capteur d'hall, Capteur de lumière RGB, Capteur de proximité
Spécifications physiques
  • Dimension (HxLxP, mm) 149.2 x 70.6 x 8.4
  • Poids (g) 172
Batterie
  • Utilisation Internet (3G) (heures) Jusqu'à 12
  • Utilisation Internet (LTE) (heures) Jusqu'à 14
  • Utilisation Internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 15
  • Durée de lecture vidéo (heures) Jusqu'à 17
  • Capacité de la batterie standard (mAh) 3000
  • Batterie amovible Non
  • Durée de lecture audio (heures) Jusqu'à 43
  • Durée de lecture audio (heures, fonctionnement: oui écran: en veille) Jusqu'à 64
  • Durée de conversation (3G WCDMA) (heures) Jusqu'à 19
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formats audio supportés MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services et Applications
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR avec contrôleur, Gear 360 (2017)
  • S-Voice Oui
  • TV Mobile Non

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• Find My Mobile

Vous avez perdu votre téléphone ? Essayez le service Traçage du mobile.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

• Samsung Members

Bénéficiez du savoir-faire des initiés, de solutions adaptées provenant de spécialistes, de toutes ces choses que vous adorez et du pouvoir de façonner l'avenir.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.