Configuración zona WIFI-Portátil

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
1 Ingresamos a Menú > Ajustes o Configuración

Seleccionamos la opción 'Mas configuraciones'. A continuación seleccionamos la opción 'Zona portátil y anclaje a red'.

Configuración zona WIFI-Portátil
2 Configuración zona WiFi - Portátil.

Activamos el 'WiFi-Portátil' y automáticamente visualizaremos la información de la red inalámbrica resaltadas en color azul.

Configuración zona WIFI-Portátil
3 Configuración de permisos.

Seleccionamos 'Permitir todos disp'. Para que permita conexión a cualquier periférico “Configurar”. Aparecerían las opciones “Red SSID” y “Seguridad”

Configuración zona WIFI-Portátil

Verifique aquí si su cuenta quedó activada.

4 Personalizar datos de la red.

Podemos cambiar el nombre de la red SSID, la Seguridad y Contraseña.

*La seguridad debe ser WPA PSK

Si utilizas una tablet con varios usuarios, solo el propietario del dispositivo podrá administrar la configuración del Administrador de dispositivos Android.

1. Abre la aplicación Ajustes de Google situada en el menú de aplicaciones del dispositivo.

2. Selecciona Administrador de dispositivos Android. Puedes activar las siguientes opciones:

Ubicar este dispositivo de forma remota. Esta opción te permite localizar un dispositivo de forma remota y encontrar su ubicación aproximada en Google Maps. En el caso de dispositivos que utilicen la versión 4.1 y versiones superiores, también se debe habilitar el acceso a la ubicación. Para activar esta opción, accede a Ajustes de Google > Ubicación > Acceso a la ubicación.

Permitir bloqueo remoto y restablecer datos de fábrica. Esta opción te permite bloquear o borrar todos los datos de tu dispositivo de forma remota. También puedes cambiar la contraseña de la pantalla de bloqueo. Elige esta opción y, a continuación, selecciona Activar para controlar el Administrador de dispositivos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.