Como adicionar informações de proprietário e comandos de aplicações no ecrã bloqueado

Adicione informações de contacto tais como mostrar o seu número de telefone ou endereço de email, assim como adicione FaceWidgets no ecrã bloqueado.

Os FaceWidgets consistem em Widgets que permitem o acesso a informações no ecrã bloqueado e no Always on Display, mesmo que esteja a utilizar um tipo de bloqueio de ecrã seguro. Poderá adicionar ao seu ecrã um controlador de música, compromissos de hoje e alarme.

Para visualizar os FaceWidgets basta arrastar na informarção do ecrã bloqueado ou do Always on Display para a esquerda ou direita.

Para visualizar os FaceWidgets basta arrastar na informarção do ecrã bloqueado ou do Always on Display para a esquerda ou direita

Para editar a informação e os FaceWidgets efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança.
4 Toque em "Informações e FaceWidgets".
Toque em Informações e FaceWidgets
5 Toque em "FaceWidgets".
Toque em FaceWidgets
6 Ative e / ou desative os FaceWidgets que pretende que sejam mostrados no ecrã bloqueado ou Always on Display.
Ative e / ou desative os FaceWidgets que pretende que sejam mostrados no ecrã bloqueado ou Always on Display
7 Retroceda.
Retroceda
8 Toque em "Informações de contacto" para adicionar as suas informações ao ecrã bloqueado.
Toque em Informações de contacto para adicionar as suas informações ao ecrã bloqueado
9 Digite as suas informações de contacto e toque em "Concluído".
 Digite as suas informações de contacto e toque em Concluído