Como fazer capturas de ecrã no Galaxy Note9

Neste vídeo, irá aprender 4 formas diferentes de tirar uma captura de ecrã com o seu Galaxy Note9.

Transcrição: Como fazer capturas de ecrã no Galaxy Note9

Neste vídeo, vamos mostrar as etapas para criar uma captura de ecrã em quatro formas simples e fáceis de lembrar.

Vamos começar com "Pressionar". Mantenha premidos o botão "On/Off" (ligar/desligar) e o de "Baixar Volume" em simultâneo. A captura de ecrã será gravada diretamente na sua Galeria.

Também pode "Deslizar" para criar uma captura de ecrã. Para ativar a função para deslizar com a palma, abra "Definições" e depois toque em "Funções avançadas". Desloque para baixo e ative a opção "Deslizar com a palma para capturar", movendo o botão para a direita. De seguida, deslize cuidadosamente a palma da mão da direita para a esquerda do ecrã para capturar a imagem. A imagem será gravada diretamente na sua Galeria.

Outra opção é "Selecionar" o ecrã ou apenas uma área do ecrã. Para começar, retire a S Pen. De seguida, abra o menu "Air Command", clicando no botão da S Pen ou tocando no ícone da "S Pen flutuante". Nas teclas de atalho, escolha "Seleção inteligente" e defina a área que deseja capturar. Toque no ícone para guardar e a imagem será guardada na sua Galeria.

Com “Escrever”, pode capturar o ecrã e desenhar ou escrever diretamente na captura de ecrã. Retire a S Pen e abra o menu "Air Command", clicando no botão da S Pen ou tocando no ícone da "S Pen flutuante". Crie a captura de ecrã tocando em "Escrever no ecrã" e personalize-a, desenhando ou escrevendo sobre ela. Para guardar a imagem na sua Galeria, toque em "Guardar".