Quando conecto o meu S HealthTracker através da app Activity Tracker a conexão é perdida

Ao verificar uma situação de desconexão contínua entre o dispositivo S Health Activity Tracker e o dispositivo móvel, por favor verifique a versão da aplicação instalada no dispositivo móvel.

A existência de dificuldades ao nível da compatibilidade entre o dispositivo S Health Activity Tracker e dispositivos móveis poderão surgir quando a versão antiga da aplicação Activity Tracker se encontra instalada.

Desta forma, para resolver esta situação por favor atualize a aplicação Samsung Activity Tracker para a versão mais recente (igual ou superior à versão 1.42).

Caso o seu dispositivo não atualize automaticamente as aplicações, efetue os seguintes passos para atualizar manualmente a aplicação Activity Tracker:

1. Aceda à loja Google Play.

2. Toque na barra de pesquisa e digite Activity Tracker.

3. Selecione a aplicação Samsung Activity Tracker.

4. Toque em Atualizar.

5. Aguarde que a transferência e instalação sejam efetuadas.

6. Toque em Abrir para aceder à aplicação atualizada.

1,2,3

4,5,6

A Samsung aconselha os utilizadores a manter o software e aplicações atualizadas com a versão mais recente.

É como ter um life coach no seu bolso

Obtenha uma conta Samsung e desfrute do acesso à aplicação Samsung Health para monitorizar a sua atividade, nutrição e sono, definindo metas para melhorar a sua saúde.

Comece com uma conta Samsung
Samsung Health