Horno Microondas MC32F60 - ¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

[Pregunta]

¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?

[Respuesta]

Las diez funciones de SLIM FRY incluyen/ofrecen tiempos de cocción pre programados. No debe ajustar cada uno de los tiempos de cocción o el nivel de potencia. Puede ajustar categoría de cocción SLIM FRY presionando el botón SLIM FRY. Primero, coloque los alimentos en el centro del plato giratorio y cierre la puerta.

[Paso a paso]

1 Seleccione el tipo de alimentos que está cocinando presionando el botón Cocción SLIM FRY:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?
2 Seleccione el peso del alimento girando la perilla de disco:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?
3 Presione el botón Inicio/+30 seg:
Horno Microondas MC32F60 - ¿Cómo utilizar la función de cocción Slim Fry?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.