Como carregar os meus Galaxy Buds

Os Galaxy Buds foram desenhados para serem convenientes, versáteis e estarem prontos quando você está. Para manter sempre os seus Galaxy Buds na sua melhor forma, é importante garantir que são adequadamente carregados. Abaixo, saiba como carregar os seus Galaxy Buds e monitorizar o estado da carga para usufruir sempre ao máximo dos seus Buds.

Vista dos Galaxy Buds na sua caixa.
Vista de exemplo da caixa dos Galaxy Buds com porta de carregamento e cabo USB.

Para carregar a bateria dos seus Galaxy Buds, utilize os seguintes passos:

1 A caixa dos seus Galaxy Buds é também o carregador, portanto em primeiro lugar ponha os auriculares na caixa de carregamento. Não insira os auriculares na caixa de carregamento se estiverem molhados ou sujos.
2 Feche a caixa de carregamento e ligue o cabo USB à porta de carregamento ou ponha a caixa de carregamento num carregador sem fios. Tanto os auriculares como a caixa são carregados em simultâneo.

Tenha em atenção: O adaptador de carga para ligar o cabo USB à tomada de parede não está incluída. Use apenas dispositivos de carregamento da Samsung com os seus Galaxy Buds. Os acessórios da Samsung são desenhados para o seu dispositivo, para maximizar a vida da bateria. Usar outros acessórios pode causar danos, o que poderá não estar coberto pela sua garantia.

Durante o carregamento, poderá notar que o seu dispositivo e o carregador estão quentes. Isto está dentro dos parâmetros de funcionamento normal e não afeta a vida útil ou o desempenho do dispositivo. Se isto acontecer, remova o dispositivo do carregador e espere que arrefeça.

Tenha em atenção: Não desmonte, modifique nem faça a reparação do seu dispositivo. Pôr objetos como cartões de banda magnética, incluindo cartões de crédito, cartões de telefone, cadernetas bancárias e cartões de embarque perto do dispositivo ou do carregador pode causar danos no campo magnético do dispositivo ou do carregador.

Quando liga os auriculares e a caixa de carregamento, os indicadores LED vão piscar com certas cores para indicar o nível da bateria.

Vista de exemplo dos Samsung Buds na caixa, com destaque para os indicadores de bateria dos auriculares e da caixa de carregamento.
  • Verde: Carga completa.
  • Vermelho: A carregar.
  • Vermelho Intermitente: Erro de carregamento. Volte a ligar a caixa e os auriculares. Se este erro voltar a ocorrer, contacte o Centro de Apoio da Samsung para obter apoio técnico.

Tenha em atenção: Pode verificar o nível da bateria da caixa e dos auriculares na aplicação Galaxy Wearable.

O Wireless PowerShare permite-lhe carregar sem fios os seus Galaxy Buds através de smartphones compatíveis da Samsung. Ao partilhar a energia, algumas funcionalidades ficam indisponíveis no seu smartphone.

Vista de exemplo dos Galaxy Buds a carregarem num smartphone.

Para carregar sem fios os seus Galaxy Buds com o Wireless PowerShare, siga estes passos:

1 A partir do seu telefone, ative a funcionalidade Wireless PowerShare.
2 Ponha o telefone virado para baixo e posicione o dispositivo compatível na parte de trás do seu telefone para o carregar. Um som ou vibração de notificação ocorre quando o carregamento começar.

Também pode ativar o modo Wireless PowerShare nas definições do seu dispositivo. Para o fazer, siga estes passos:

1 Abre as suas Definições.
2 Deslize para baixo e toque em “Manutenção dispositivo e bateria”.
3 Toque na opção “Bateria”.
4 Selecione a opção “Partilha de energia sem fios”.
5 Faça “Ligar” no botão de ativação.

Tenha em atenção: O Wireless PowerShare trabalha com a maior parte dos dispositivos com Certificação Qi e requer no mínimo 30% de bateria para partilhar energia (pode mudar o mínimo, ajustando-o entre 30% e 90%). A velocidade de carregamento e a eficiência de energia variam consoante o dispositivo. O Wireless PowerShare pode não funcionar com alguns acessórios, tampas ou com dispositivos de outros fabricantes. Se tiver dificuldades em ligar ou se o carregamento for lento, remova quaisquer tampas de cada dispositivo.

Para os melhores resultados ao usar o Wireless PowerShare:

• Remova quaisquer acessórios ou tampas antes de ativar esta funcionalidade. O Wireless PowerShare pode não funcionar adequadamente, dependendo do tipo de acessório ou tampa do dispositivo.
  • A localização do mecanismo de carregamento sem fios pode variar consoante o dispositivo, portanto pode ter de ajustar a colocação dos seus dispositivos para fazer uma ligação. Quando o carregamento começa, ocorre uma notificação ou vibração para indicar que a ligação foi bem-sucedida. Não mova nem use nenhum dos dispositivos durante o carregamento.
  • As chamadas recebidas ou serviços de dados poderão ser afetados, dependendo do seu ambiente de rede.
  • A velocidade ou eficiência do carregamento podem variar, dependendo das condições do dispositivo ou do ambiente envolvente.
  • Não utilize auscultadores enquanto carrega dispositivos com o Wireless PowerShare.