Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Bloquer et débloquer des numéros de votre liste de contacts vous permet de gérer qui peut vous joindre et ainsi filtrer les appels non désirés.

Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment bloquer et débloquer mes contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Appliquez l’une des méthodes suivantes pour bloquer ou débloquer des contacts sur votre smartphone

1. Via l’application Contacts

2. Via l’application Téléphone

3. Via les Appels récents

2. Via l’application Contacts

• Application Contacts
  • Sélectionnez un contact
  • Plus
  • Bloquer le contact et confirmer
  • Pour débloquer le contact
  • Appuyez de nouveau sur Plus
  • Sélectionnez Débloquer le contact

2. Via l’application Téléphone

• Téléphone
  • Appuyez sur Plus
  • Paramètres
  • Bloquer des numéros
  • Dans la section « Ajouter nº de téléphone », écrivez le numéro
  • Appuyez sur + pour bloquer le numéro
  • Appuyez sur – pour débloquer le numéro
  • Sélectionnez Récents ou Contacts si vous souhaitez bloquer ou débloquer un numéro qui s’y trouve

3. Via Appels récents

• Ouvrez l’application Téléphone
  • Récents
  • Ouvrez le numéro à bloquer
  • Appuyez sur l’icône Détails
  • Appuyez sur Bloquer puis confirmez
  • Appuyez sur Débloquer pour débloquer le numéro