Comment associer vos Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac

Visionnez nos deux vidéos pour apprendre à appairer vos Galaxy Buds+ à un Windows ou à un Mac.

Script vidéo 1 : Comment associer vos Galaxy Buds+ à Windows

Déconnectez vos Galaxy Buds + de tous les autres dispositifs.

Ouvrez le menu de Windows.

Cliquez sur Paramètres.

Puis sur Périphériques.

Activez Bluetooth.

Cliquez sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.

Sélectionnez Bluetooth.

Ouvrez le boîtier pour effectuer l’appairage.

Cliquez sur Galaxy Buds+.

Attendez jusqu’à ce que l’association finisse.

SAMSUNG

Script vidéo 2 : Comment associer vos Galaxy Buds+ à iMac ou MacBook

Déconnectez vos Galaxy Buds+ de tous les autres dispositifs.

Ouvrez le menu d’Apple.

Allez dans Préférences Système.

Sélectionnez Bluetooth.

Ouvrez le boîtier pour effectuer l’appairage.

Connectez Galaxy Buds+.

SAMSUNG