Écouter mes contenus avec le mode Audio 360 des Galaxy Buds Pro

Plongez dans une expérience sonore immersive exceptionnelle et vivez intensément ce que vous écoutez. Grâce au mode Audio 360, les Galaxy Buds Pro vous placent au centre de votre film, vidéo ou émission télé. Le capteur intelligent de suivi de mouvements détermine la direction du son selon la position de votre tête, reproduisant un effet sonore des plus réalistes.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que votre appareil et ses applications connexes ont la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuyez sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Son immersif avec le mode Audio 360

Le mode Audio 360 vous offre une expérience sonore à 360 degrés, pour profiter pleinement de votre contenu. Cette fonctionnalité modifie le volume de vos écouteurs gauche et droit en fonction de vos mouvements de tête, pour vous donner l’impression que le son provient de l’écran.

Fonctionnement du mode audio 360 avec les Galaxy Buds Pro

Remarque : La prise en charge du mode Audio 360 peut varier selon l’application utilisée et le contenu diffusé. Il est compatible avec les appareils Samsung dotés de One UI 3.1 ou supérieur.

Étape 1. Ouvrez l’application Galaxy Wearable puis dans le menu de Galaxy Buds Pro, appuyez sur Avancés.

Étape 2.  Activez 360 Audio pour profiter du mode sonore immersif de vos Galaxy Buds Pro.

Le mode audio 360 est activé via l'application Galaxy Wearable sur smartphone Galaxy

Résoudre les éventuels problèmes lors de l’utilisation du mode Audio 360

• Assurez-vous que vous avez bien positionné vos écouteurs dans vos oreilles

Si vous rencontrez des problèmes de son avec le mode Audio 360, vérifiez que les écouteurs sont correctement placés dans vos oreilles. Si ce n’est pas le cas, il se peut que le mode Audio 360 ne fonctionne pas ou que le son soit de mauvaise qualité.

Tenez les écouteurs de manière à voir les marques de direction, insérez-les dans vos oreilles, puis ajustez-les en les « vissant » jusqu'à ce qu'ils soient bien en place dans vos oreilles. Les capteurs tactiles détectent que vous portez les écouteurs lorsque vous les mettez et l'écouteur émet un son vous en informant.

• Assurez-vous que les écouteurs sont à proximité de l’appareil auquel ils sont connectés

Pour profiter pleinement du mode Audio 360, nous vous recommandons de garder votre appareil mobile à portée de main. S’il est trop éloigné, le son sera moins fluide et les écouteurs risquent de se déconnecter.

Remarque :

• Pour profiter du mode Audio 360, le média que vous écoutez doit être compatible avec cette technologie.
  • La connexion de vos écouteurs à votre appareil peut être temporairement interrompue si vous vous trouvez dans une zone où la réception est mauvaise.
  • Les images peuvent varier selon le modèle et la version logicielle de l’appareil. Bien qu’affichées en anglais, elles sont similaires et disponibles en français.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !