Mon smartphone ne répond plus. Comment puis-je le redémarrer ?

Il peut arriver que votre appareil se bloque de manière inattendue en raison d'une erreur de logicielle ou d'application. Par conséquent, votre appareil ne répondra plus mais vous pouvez généralement résoudre le problème en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant dix secondes. Cela redémarre l'appareil. Si cela n'a aucun effet, vous pouvez effectuer un redémarrer pour redémarrer votre appareil.

Redémarrer

Vous pouvez redémarrer votre appareil sans perte de données. Pour redémarrer le téléphone, vous devez appuyer sur une combinaison de touches. Appuyez simultanément sur deux boutons et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes. Il s'agit de la touche marche/arrêt et le bouton de volume vers le bas (-). Ci-dessous vous pouvez voir où se trouvent ces boutons (S7 Edge). Votre appareil redémarrera automatiquement.

Mon Samsung smartphone ne répond plus. Comment puis-je le redémarrer

Le redémarrage ne fonctionne pas ?

Essayez ensuite d'appuyer sur le bouton de réduction du volume, le bouton d'alimentation et le bouton Accueil pendant quelques secondes. Vous accédez alors à l'écran Système d'exploitation personnalisé. Appuyez sur le bouton Volume vers le bas (-) pour redémarrer l'appareil.

Si votre appareil ne démarre pas encore, demandez un rendez-vous dans un centre de service près de chez vous.

Remarque : La réinitialisation remettra votre appareil aux valeurs par défaut d'usine sans sauvegarder vos données.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles