Qu’est-ce que « Link to Windows » ?

L’application « Link to Windows » sur votre téléphone transpose les fonctionnalités de votre mobile sur votre ordinateur.

Envoyez des sms, regardez vos photos, consultez vos notifications ou utilisez vos applications mobiles favorites, sans jamais sortir votre téléphone de votre poche.

Image d’un homme regardant simultanément le même écran sur le Note10 et sur Windows

Remarque : « Link to Windows » est préinstallé sur le Note10/Note10+.

Link to Windows

Fonctionnalités principales

Éléments requis

Fonctions

Photos

Connexion réseau

• Regardez les 25 photos les plus récentes de la Galerie depuis votre PC
• Glissez et déposez des photos depuis votre téléphone depuis votre PC

Messages

Connexion réseau

• Consultez les messages de votre téléphone
• Recevez et répondez aux messages (MMS inclus) depuis votre PC

Notifications

Connexion réseau

• Consultez de nombreuses notifications sur votre PC

Écran du téléphone

Même réseau wifi

• Profitez des applications et du contenu de votre téléphone sur votre PC grâce à la mise en miroir
• Jouez à des jeux de téléphone sur votre PC avec un clavier et une souris

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles