Utiliser les fonctions d'assistance à la navigation sur le Samsung Galaxy S24

L'assistance de navigation est une fonctionnalité de l'application Samsung Internet qui propose une option de résumé et une option de traduction conçues pour rendre la navigation sur Internet plus rapide et efficace.

Assistance de navigation sur le Galaxy S24

Remarques :

• Au moment de la sortie, 13 langues (pour 17 pays) sont prises en charge, d'autres langues seront ajoutées dans les mises à jour futures.

• Langues et pays pris en charge :
    Chinois simplifié, anglais (Inde, Royaume-Uni, États-Unis), français, allemand, hindi, italien, japonais, coréen, polonais, portugais (Brésil), espagnol (Mexique, Espagne, États-Unis), thaïlandais et vietnamien.

• L'accès aux fonctions de navigation assistées par l’intelligence artificielle nécessite que vous soyez connecté à un réseau Internet et à votre compte Samsung.

• Pour pouvoir utiliser l'assistance de navigation, mettez à jour l'application Samsung Internet.
Comment utiliser Assistant Web sur le Galaxy S24 Comment utiliser Assistant Web sur le Galaxy S24

La fonction Résumer est une option d'assistance à la navigation de l'application Samsung Internet pour retenir les points principaux d'une page.

Comment configurer la fonction de résumé

Menu de l’application Internet de Samsung Menu de l’application Internet de Samsung

Étape 1. Ouvrez l'application Internet de Samsung. Ensuite, appuyez sur l’icône Outils (représentée par trois lignes horizontales) et sélectionnez Paramètres.

Écran de la fonction résumé Écran de la fonction résumé

Étape 2. Appuyez sur Aide à la navigation et sélectionnez Résumer. Ensuite, activez la fonction.

Comment utiliser la fonction de résumé

Page web sélectionnée dans l’application Internet de Samsung Page web sélectionnée dans l’application Internet de Samsung

Étape 1. Ouvrez l'application Internet Samsung et accédez à n'importe quelle page web que vous voulez résumer. Ensuite, appuyez sur l'icône d’assistance de navigation.

Options d'assistance de navigation de l’application Internet de Samsung Options d'assistance de navigation de l’application Internet de Samsung

Étape 2. Sélectionnez Résumer.

Exemple de résumé d’une page web Exemple de résumé d’une page web

Étape 3. Le texte sera alors résumé automatiquement.

*Il est également possible de traduire une page web résumée.

Remarque : La fonction de résumé n'est pas prise en charge sur tous les sites web.

Remarque : Veuillez noter que certaines langues ne sont pas encore disponibles.

Comment utiliser la fonction de traduction

Page web sélectionnée dans l’application Internet de Samsung Page web sélectionnée dans l’application Internet de Samsung

Étape 1. Ouvrez l'application Internet Samsung. Ensuite, accédez à n'importe quel site web et appuyez sur Icône d’assistance à la navigation.

Fenêtre contextuelle d’assistance à la navigation Fenêtre contextuelle d’assistance à la navigation

Étape 2. Sélectionnez Traduire.

Liste des langues disponibles pour la traduction d'un article Liste des langues disponibles pour la traduction d'un article

Étape 3. Sélectionnez la langue souhaitée et appuyez sur Traduire.

Remarque : Le résumé et la traduction peuvent varier à chaque utilisation.