Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsart
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Filterergebnisse

5 of 92 Lösungen SM-J500F/DS ‎(SM-J500F/DS)‎

Handbuch herunterladen

Das könnte Sie auch interessieren

• Bixby

Bixby lernt deine Routine. Merkt sich, was dir wichtig ist und hilft dir Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutze Samsung Smart Switch, um alle wichtigen Inhalte von deinem alten Telefon auf dein neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecke zahlreiche Samsung Apps, die dir dabei helfen, dein Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen dein Samsung Smartphone, Tablet oder Wearable ab und bringen es repariert wieder zu dir zurück.

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.