Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Tu Samsun Galaxy S9+ cuenta con pantalla Edge  te brindaremos el paso a paso para que actives esta opción en tu dispositivo que es muy importante el cual te brinda fácil acceso a las aplicaciones, contactos  y demás aplicaciones deseadas.

Paso a paso

Samsung

1. Arrastra el panel lateral del panel lateral hacia el centro de la pantalla.

Nota: Si el panel de la página está oculto,ingresa a la siguiente ruta de menú para habilitar la función: Menú → Ajustes→ Pantalla → Pantalla Edge→ Activar pantalla Edge.

2. Lee la información o toca Omitir, como en este ejemplo.

Samsung

Samsung

3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para alternar entre las pantallas de la página, te da acceso a aplicaciones populares.

4.  Puedes agregar contactos favoritos de tu libreta de direcciones al People Edge y tener acceso rápido a estos contactos sin tener que abrir la libreta de direcciones.

Samsung

Samsung

5.  Las opciones Selección inteligente te permite seleccionar un área de pantalla que desees capturar como una imagen o animación GIF. También puedes fijar una imagen para que aparezca siempre en la parte superior de la lista.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.