Tipps & Lösungen

Thema
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Filterergebnisse

5 of 85 Lösungen Galaxy A3 (2017) ‎(SM-A320FL)‎

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Galaxy A3 (2017) (SM-A320FL)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 12,04 cm / 4,7"
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 720 x 1280 (HD)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera CMOS 13,0 MP
  • Blendenzahl Hauptkamera F/1.9
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera CMOS 8,0 MP
  • Blendenzahl Frontkamera F/1.9
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Videoaufnahme FHD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 2 GB
  • Interner Gerätespeicher in GB 16 GB
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* 9.7 GB
  • Speichererweiterung MicroSD (bis zu 256GB)
Netzwerkspezifikation
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • Infrastruktur 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • GSM (2G) GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • UMTS (3G) B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800)
  • 4G TDD LTE B40(2300)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB Interface USB Typ-C
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, GLONASS
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac 2,4+5 GHz
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth Version 4.2
  • NFC Ja
  • Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
Betriebssystem
Android
Artikelinformationen
  • Farben gold-sand
  • Formfaktor Touch
Sensoren
Beschleunigungssensor, Barometer, Fingerabdruckscanner, Lagesensor, Kompass, Hall-Sensor, Annäherungssensor, RGB Licht Sensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 135.4 x 66.2 x 7.9
  • Gewicht (in g) 138
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 12
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 16
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 17
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 17
  • Akku-Kapazität (mAh) 2350
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 41
  • Musikwiedergabe (in Stunden, Always On Display deaktiviert) bis zu 55
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 17
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) FHD (1.920 x 1.080 Pixel) @60fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear iconX
  • S Voice Ja
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen Ihr Samsung Smartphone, Ihr Samsung Tablet oder Ihr Samsung Wearable ab und reparieren es.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.